021-62373731

新闻资讯

news & trends

     东华大学校领导一行对我院进行调研 展望未来发展方向

2020.06.02

5月27日上午,中共东华大学党委书记刘承功,校党委常委、副校长陈南梁,校党委常委、副校长李炜,校党委办公室主任李成龙,中共服装与艺术设计学院党委书记吴晶,服装与艺术设计学院院长李俊一行6人来环境艺术设计研究院进行专题调研工作,鲍诗度教授带领校领导参观了我院的城市家具系统设计实验室和工作环境,并对各位领导进行了专题汇报。东华大学环境艺术设计研究院自2007年成立13年以来,在校党委及各级领导和部门的关怀和支持下,目前已在国内同行形成有独立系统的学科理论、高峰实验研究体系等的“五个一”学科特色,是中国最早进行城市家具设计领域的研究机构,并主持了中国城市家具多个层次的标准制定,城市家具专业现已形成东华大学新的学科增长点之一。

校党委书记等领导们在了解完我院具体工作情况后,高度肯定了鲍诗度教授和团队为之付出的努力、赞扬其在城市家具行业领域内取得的影响力,同时就未来研究院的发展方向和工作重点进行了讨论和展望。

图:东华大学刘书记等领导来我院进行专题调研工作
Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院