021-62373731

新闻资讯

news & trends

     意大利驻上海总领事向鲍诗度教授发来感谢信

2020.05.27

近日,意大利驻上海总领事陈琪先生向我校东华大学环境艺术设计研究院院长鲍诗度教授致信,感谢鲍教授和全院师生为支持意大利抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐赠医疗物资。

陈琪先生在信中提到,感谢鲍诗度教授在意大利人民抗击疫情的艰难时刻,给予的关心和援助。这次捐赠对意大利有效抗击新冠肺炎疫情具有非常重要的意义,正值中意建交50周年的重要时刻,这一令人高度赞赏的跨国爱心捐赠善举进一步印证了两国之间的紧密关系以及两国人民之间的深厚友谊。

▲意大利驻沪总领事感谢信


总领事来信主要内容如下:

尊敬的鲍诗度院长:

我谨对贵校在近期为意大利抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐赠医疗物资一事向贵校表示最衷心的感谢。

正值中意建交50周年的重要时刻,这一令人高度赞赏的团结友善的举动进一步印证了两国之间的紧密关系以及两国人民之间的深厚友谊。

再次向贵校表示感谢并致以我最真诚的祝福。

Michele Cecchi

   (意大利驻沪总领事 陈琪)

Console Generale d’Italia a Shanghai

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院