021-62373731

活动会议

Activities & Meetings

“我对在中国做项目有信心了”

世界建筑大师长谷川逸子先生2009年6月24日中午抵达上海后,鲍诗度教授赠送她一套由东华大学环境艺术设计研究院编辑,中国建筑工业出版社出版的精装《中国环境艺术设计》,当她看到书中日本建筑设计师畏研吾先生位于上海的建筑设计作品——Z58后,当即修改行程,于25日上午来到这座由上海市钟表五厂厂房改造而来的“玻璃盒子”。

长谷川逸子先生置身于Z58当中,边看边点头露出赞许的微笑。她坦言,曾受李嘉诚的邀请参与中国广东汕头的项目,由于中国的建筑结构和施工工艺等细节问题,最终没有实现。这使她不敢再涉足中国的建筑设计项目。但是在看过畏研吾先生的作品之后,她认为这一作品非常成功,对日后自己在中国做项目增强了极大的信心。

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院