021-62373731

新闻资讯

news & trends

     鲍教授做客上海交通广播“有请发言人”栏目

2019.08.14

8月12日,我院院长鲍诗度教授以中国标准化协会城市家具分会会长身份做客上海人民广播电台交通广播“有请发言人”栏目,就城市家具、市政交通安全等事项与栏目主持人任重进行直播探讨。

“城市家具”到底是指什么?中国城市发展是个怎样的过程?上海城市精细化建设发展到了哪个阶段?如何更科学合理的做好道路规划、公共设施建设?架空线入地和合杆整治如何做到相应规划、规范和推进?道路通行如何改建可以更加安全和便捷?机动车、非机动车停放有哪些更好的解决方案?垃圾分类将会如何发展和完善?国外城市交通、环境、治理等方面有哪些可借鉴的部分?带着诸多问题,让我们一起走进本期“有请发言人”栏目。

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院