021-62373731

新闻资讯

news & trends

     2012年罗莎•芭芭欧洲景观奖获奖作品揭晓

2012.11.17

 第七届欧洲景观双年展于今年9月27、28、29三天在西班牙首都巴塞罗那的Palau de la Musica Catala举办。展会期间,2012年的罗莎·芭芭欧洲景观奖得以揭晓。这次双年展主题丰富,规模盛大,有来自欧洲、美国和非洲的多个国际知名设计机构参加,展出了各自近期优秀的景观作品。设计师对一片废弃区域进行整修,赋予其娱乐功能,同时强化周边景观的价值。展会期间还评选了国际学校展奖和Topos景观奖、Topos银禧奖。阿姆斯特丹建筑学会的景观部获得了国际学校展奖,Sébastian Penfornis获得Topos景观奖,农业项目——开普敦世界农作者Abalimi Bezekhaya项目获得了Topos银禧奖。

  双年展从1999年创办以来,一直致力于研究和讨论景观设计方面的问题。今年的主题被认为是集合了过去六届的理念最终形成的。并且,在此次双年展上,人们将更多注意力放到了美国和中国的景观建设上。据说,2012年双年展将跳出欧洲的范围,向更广阔的天地进军,让我们共同期待。

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院