021-62373731

新闻资讯

news & trends

   上海绿谷商业综合体

2014.05.26

 虹桥商务区是上海市政府“十二五”期间重点发展区域。依托虹桥综合交通枢纽,国家大型会展项目等重大功能性项目,带动上海经济发展方式的转型,促进城市空间布局调整,更好的服务于长三角一体化发展战略。

上海虹桥绿谷商业综合体项目位于上海虹桥商务区核心区,是核心区第一个启动的综合体项目,具有全区域的示范性作用。它是集办公、酒店、商业、文化于一体的新型高效混合商务社区。项目景观设计面积约4.3公顷,设计目标是以国家绿色三星建筑为标准,根据建筑使用功能打造一个活动多元,空间体验多变的充满活力的人气空间,强调多功能户外空间的联系;通过立体化景观环境营造,延展绿色基质,形成多层交错与衔接的绿化层次,建立独具识别性的绿地系统;满足高空角度俯瞰视觉效果,实现多维视线;建造一个适应性强,可伸展,灵活的空间,提供适当的规划设计弹性以应对未来的需要,成为虹桥屋顶绿化科技展示、示范平台。

虹桥绿谷项目建筑现已全部封顶,进入景观的施工阶段,计划于2014年6月完工,届时它将以一个大型立体花园的形态迎接访客,成为虹桥商务区的第一张名片。

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院