021-62373731

新闻资讯

news & trends

   东华大学鲍诗度教授当选为中国建筑环境设计产业联盟理事长

2017.06.08

东华大学、中国建筑环境设计产业联盟联合主办“国际环境设计与绿色产业(中国)论坛” 暨“中国建筑环境设计产业联盟成立大会”,于2016年7月5日下午14:00在上海嘉里大酒店浦东厅举行。论坛以“绿色生态与环境设计”为主题,邀请中外著名建筑与环境设计领域的专家、学者,共同探讨环境设计与生态文明、科技创新、绿色材料、健康文化的关系和未来的可能性。

(“中国建筑环境设计产业联盟”成立大会)

“中国建筑环境设计产业联盟”(英文简称CEA|A),是为贯彻、落实党的十八大四中全会精神和习主席关于生态文明建设的指示,迎接绿色生态文明,国家小康社会建设的全新时代。由东华大学环境艺术设计研究院、华东建筑集团股份有限公司上海建筑设计研究院有限公司、华东建筑集团股份有限公司上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司、华东建筑集团股份有限公司上海现代建筑装饰环境设计研究院有限公司、同济大学上海同济室内设计工程有限公司、经纬国际设计集团、中国建筑卫生陶瓷协会装饰艺术陶瓷专业委员会、CIID中国建筑学会室内设计分会(上海)专业委员会、中华陶瓷大师联盟、上海市建筑材料行业协会、西麦国际装饰集团(西联文化传播)等近百家单位和相关中外设计专家、国家陶瓷设计艺术大师、相关设计艺术院校、知名环保节能创新的企业共同发起组建的社会团体组织。

在“中国建筑环境设计产业联盟”成立大会上,联盟主要发起人先后致辞,宣读联盟章程及组织架构,经过全体代表和理事会的选举,我校环境艺术设计研究院院长鲍诗度教授当选中国建筑环境设计产业联盟为第一届理事会理事长。

(东华大学环境艺术设计研究院院长鲍诗度教授当选联盟首届理事会理事长)
(鲍诗度教授当选理事长发言)

本次论坛暨联盟成立大会同济大学、上海交通大学、景德镇陶瓷学院等高校、华东建筑集团股份有限公司等建筑设计院180多位设计师和建筑陶瓷、卫生陶瓷、通风、家具、涂料、家电、照明、门窗、医疗器材、新风、软装、防水材料、新型建材、装饰艺术、环境雕塑艺术等30个相关产业的全国各地的代表近300人参加了大会和系列活动。

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院