021-62373731

活动会议

Activities & Meetings

2018年江苏省城市建设工作座谈会

4月18日下午,江苏省住房和城乡建设厅在南京召开2018年江苏省城市建设工作座谈会。会上特邀东华大学环境艺术设计研究院院长鲍诗度进行演讲。

会议全面贯彻党的十九大精神,深入落实省委十三届三次全会以及全国、全省住房城乡建设工作会议精神,总结十八大以来全省城市建设工作,研究部署2018年重点工作任务,努力推进城市建设高质量发展。江苏省住房和城乡建设厅副厅长陈浩东、住房和城乡建设厅城建处处长蔡雨亭出席会议并讲话。同台出席演讲的还有国家城乡住房建设部城建司原司长张悦等。来自全省十三个地方县级城乡住房建设局主管局长和职能部门120多人参加会议。

为增强城市建设高质量发展的引领指导,鲍诗度院长以美丽城市为主题。围绕城市环境设计与建设,讲述“城市家具”这一新概念、新认知。论述中国城市家具存在主要问题根源,以及在实现小康社会建设发展过程中,城市家具建设的必然发展趋势和建设与管理的基本科学方法。深刻剖析了当前存在的中国城市家具现状的问题和未来如何解决的方案。此次鲍诗度院长的演讲对江苏省城市规划建设发展具有很强的针对性,为下一阶段的城市建设工作提出了指导性意见。

在以后的建设工作中进一步转变观念,用更科学的规划建设理念指导工作实践,用更优秀的规划成果提升江苏省城镇建设实力,不断推进江苏省城镇规划建设再跨新台阶、再上新水平。

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院