021-62373731

活动会议

Activities & Meetings

鲍诗度教授受邀前往南京进行城市家具宣讲

2019年7月26日,东华大学环境艺术设计研究院院长鲍诗度教授及团队抵达南京,由南京市江北新区公共工程建设中心副主任陆长宇接待,并组织各科室负责人、中心职员约80余人在中心会议室举办会议,共同听取了鲍诗度教授关于城市家具的专项讲座。讲座上,鲍诗度教授用幽默风趣、理论与实践相结合的方式讲解了城市家具相关概念、应用及重要意义,内容严谨、新颖、充满国际视野,获得了公建中心全体参会人员的高度好评和认可。

通过对鲍诗度教授本次讲座的学习,南京市江北新区公共工程建设中心领导及工作人员更加明确了科学规划、系统设计的城市家具,不仅能够完善城市的公共服务功能,提升交通安全与管理效率,更提升了城市环境品质与文化品位,彰显地域文化特色,激发了城市活力。

鲍诗度教授城市家具专题演讲

新目标催生新动力,新征程激发新作为。东华大学环境艺术设计研究院将协助南京江北新区提高城市家具建设,完善现代化基础设施,加强生态文明建设,高质量的推进新主城发展。

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院