021-62373731

标准研究

Standard research

上海市道路合杆整治技术导则

为贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,解决道路杆件林立、架空线杂乱等问题,切实改善城市道路景观,强化城市精细化管理,上海市住房和城乡建设委员会集合知名专家设计团队,共同编制《上海市道路合杆整治技术导则》东华大学环境艺术设计院作为主要的编制单位之一参与了《上海市道路合杆整治技术导则》的编制。

《上海市道路合杆整治技术导则》的出台,规范了集通信杆、信号杆、路名牌杆、电线杆等多功能于一身的新型升级版综合杆的各项要求,合理落实了道路杆件及相关设施设置的标准规范。旨在创造有温度、可感知的城市环境,让城市道路变得更美丽更精致!

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院