021-62373731

学术出版

Academic publishing

《中国环境艺术设计》编辑部介绍

《中国环境艺术设计》编辑部由国家211工程重点大学—东华大学和中国建筑工业出版社联合创办,以推动中国环境艺术设计为己任,以开放性和多学科交融为宗旨。通过多种出版物、会议、网络和丰富的活动,全面地介绍中国环境艺术设计的动态现状,搭建中国环境艺术设计多学科的互动平台,对环境艺术设计所涵盖的现实进行观察、记录、讨论和整理。2009年,我们将为中国环境艺术设计领域的专家学者、专业工作者、学术和企业之间搭建一个全方位的交流平台,通过出版物、研讨、专访、展览等方式,推动未来中国环境艺术设计新潮流的发展,敬请关注......

《中国环境艺术设计》编辑部由国家211 工程重点大学——东华大学和中国建筑工业出版社联合创办,以推动中国环境艺术设计为己任,以开放性和多学科交融为宗旨。通过多种出版物、会议、网络和丰富的活动,全面介绍中国环境艺术的动态现状,搭建中国环境艺术设计多学科的互动平台,对环境艺术设计所涵盖的现实进行观察、记录、讨论和整理。我们为中国城市环境领域的领导、专家学者、专业工作者、学生和企业之间搭建一个全方位交流的平台,通过出版物、研讨、专访、展览等方式,推进未来中国环境艺术设计可持续的健康发展。——《年鉴7》

《中国环境艺术设计》年鉴介绍

本书主要总结中国一年内在环境艺术设计领域最具有影响力的设计项目和观点,以“环境审美”为核心,立足“系统设计”理念,高度关注环境人文,内容包“筑•境”、“景观•环境”、 “室内•环境”、 “公共艺术•设施”、 “环境艺术设计教育”等领域。本书开放和跨学科的系统性整合是区别于其他出版物的特色。

年鉴征稿启事

《中国环境艺术设计》为了更全面、系统地介绍中国环境艺术设计的现状,现全面征稿。
1)  来稿项目要求突出环境艺术设计的主题,文章观点明确、语言精练、可读性强。
2)  作品应为中国近期完工的优秀项目。
3)  所有应征优秀作品需提交光盘一张或u盘。内容应包括可完整表现作品的高品质图片,相关说明文字,word文件,中英对照,总字词量限1000左右;平面图及方案草图;确认无问题后递交。图片质量要求清晰、色彩饱和、尺寸一般不小于15*20cm;线图一般以A4幅面为宜,图片电子文件分辨率应不小于350dpi。

来稿请寄

《中国环境艺术设计》编辑部     联系人:王艺蒙
电话:021-62373731
地址:上海市长宁区延安西路1882号东华大学第三教学楼1802室
订阅地址:北京百万庄 中国建筑工业出版社
订阅电话:010-58934822

Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院