021-62373731

案例展示

CASES display

嘉兴市王泾城市家具规划

嘉兴市王泾城市家具规划

项目信息

  • 设计时间:2018年6月

  • 设计范围:北虹路(S202-X308)共1.7公里,长虹路(S202-长虹公园)共0.6公里,闻川路(北虹路-秀洲丝织科技园)共2.8公里,虹桥路(S202-迎宾路)共1.4公里。共约6.5公里

项目概况

作为浙江省首批小城市培育试点镇,王江泾立足长三角,依托其便利的区域交通条件、优美的自然生态环境、深厚的历史文化底蕴和强大的经济实力等优势,打造“江南湿地生态城、浙北运河旅游城”。王江泾提出了“江南湿地生态城、浙北运河旅游城”的设计定位。本次城市家具中又融入了王江泾的一方名迹长虹桥的地域文化元素。
富有特色的城市家具街道改造提升工程,全力打造“有记忆、有韵味、有品质”的水乡田园小城市,勾勒一幅新时代“运河水镇•荷美王江泾”的崭新画卷。
Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院