021-62373731

案例展示

CASES display

嘉兴市南湖区东部新城城市家具规划

嘉兴市南湖区东部新城城市家具规划

项目信息

  • 设计时间:2018年10月

  • 设计范围:本次规划范围总面积约为75平方公里,具体范围由沪杭铁路-东外环河-湘家荡大道-七大公路-老07省道-凤新大道-新07省道-百川路-三环南路-庆丰路-长水路-南江路-广益路-中环东路围合而成。

项目概况

2017年,南湖区动员全区上下在嘉兴科技城、湘家荡区域、南湖新区三大平台基础上,深入谋划东部新城建设,全面吹响了东部新城开发建设的号角。在此契机下,为引导嘉兴市南湖区东部新城提升城市建设品质,营造优美舒适便捷的城市空间环境,彰显地域文化特色,故而开展城市家具设计。
本次规划以现状为依据、以发展目标为蓝本,提出嘉兴东部新城城市家具建设总体定位与目标。并编制嘉兴东部新城城市家具规划,样板先行,分步实施,全面提升嘉兴东部新城城市家具品质。
Tel:021-62373731
  • Add:上海市长宁区延安西路1882号东华大学三教18楼

  • Fax:021-62374989

  • P.C.:200051

  • E-mail:chinaead@163.com

Copyright © 2014 东华大学环境艺术设计研究院